$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 марта 2015, 09:13

В Улан-Удэ мужчина напал на парикмахерскую с ножом и пистолетом-зажигалкой

Вечером 9 марта неизвестный забежал в помещение одной из парикмахерских города и, размахивая ножом и пистолетом, стал требовать у администратора заведения деньги.

На голове злоумышленника была камуфлированная шапка зеленого цвета с прорезями для глаз. В момент совершения преступления в салоне находились сотрудники и посетители, которым мужчина приказал лечь на пол.

Получив денежные средства в сумме 6000 рублей, грабитель потребовал снять и отдать ему имеющиеся золотые изделия. Поскольку ценных украшений у клиентов и работников парикмахерской не оказалось, злоумышленник скрылся с места происшествия. 
 
Вскоре по горячим следам в подъезде дома предполагаемый преступник был задержан сотрудниками вневедомственной охраны. Не работающий, ранее судимый 26-летний житель Улан-Удэ при задержании оказал полицейским сопротивление. Как выяснилось, злоумышленник находился в состоянии алкогольного опьянения. А посетителям парикмахерской угрожал пистолетом-зажигалкой.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 УК РФ. Проводится расследование, сообщает пресс-служба МВД по РБ.




Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^