β
$ 59
66.08
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 марта 2015, 10:09

В Улан-Удэ от бездомных животных пострадал ещё один ребенок

Между тем контракт со вновь выигравшей торги компанией «Перспектива-Авто» все ещё не подписан.

По информации ТРК «Ариг Ус», очередное нападение бродячих собак на ребенка произошло на улице Борсоева.

9-летний мальчик отпросился у родителей погулять на улице, однако вернулся уже через пару минут, напуганный и заплаканный. Во дворе он встретился с бездомной сворой.

- Благо были зимние вещи, они его спасли. Но вот тут она ему сильно прокусила, была сильная опухоль и кровоподтек, - рассказывает мать пострадавшего мальчика.

Ребенка отвезли в травмпункт, а его родители попытались найти ответственных за отлов бродячих животных.

- Мы контракт ещё не подписали. Всего скорее он будет подписан завтра или в понедельник. Поэтому начнем работать, скорее всего, только с понедельника, - прокомментировали в «Перспектива-Авто».

Напомним, 16 февраля управление по ветеринарии объявило торги в форме запроса котировок на отлов бродячих собак в Улан-Удэ. Согласно заданию, победитель до конца апреля должен отловить 350 животных. Прогнозное количество усыпленных собак также составляет ровно такое же количество. Комбинат по благоустройству, зоозащитники и предприниматели не смогли составить конкуренцию «Перспективе Авто», которая предложила цену на 106 тысяч меньше стартовой. Отметим, что власти города таким итогом были недовольны.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^