β
$ 56.27
62.92
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 марта 2015, 10:11

При пожаре в красноярском массажном салоне погибли четыре девушки

Предполагаемый возраст погибших 18-20 лет.

В ночь с 4 на 5 марта в Советском районе Красноярска случился пожар. Возгорание произошло в массажном салоне "Рай" по адресу ул. Весны,11.

В дежурную часть о задымлении сообщили посетительницы заведения. Несколько девушек, почувствовав запах дыма, выбежали на улицу и вызвали МЧС. Прибывшие на место спасатели приступили к тушению пламени, ликвидировать его удалось в течение часа. В пресс-службе ГУ МЧС по краю пояснили, что пожар ликвидирован в 6 часу утра. На тушение от МЧС России привлекалось 32 человека, 12 единиц техники.

После тушения, при осмотре сгоревшего помещения специалисты обнаружили в одной из комнат тела четверых лежащих на кровати девушек. Предполагаемый возраст погибших 18-20 лет. Предварительная причина смерти - отравление угарным газом. Девушки не успели проснуться в момент задымления.

Сейчас правоохранительные органы устанавливают все обстоятельства произошедшего, а также личности погибших, сообщает Sibnovosti.ru.   


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^