$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 марта 2015, 16:46

На Байкале ведут поиски двух рыбаков

По последним данным, спасатели обнаружили место, где автомобиль пропавших мог провалиться под лед.

2 марта Байкальский поисково-спасательный отряд МЧС получил сообщение, что два человека, выехавшие на рыбалку в районе губы Широкая, не вернулись к назначенному сроку. Спасатели выехали на место на СВП "Хивус-10".

В 18 км. от берега были обнаружены место лова рыбы, сети и следы автомобиля, идущие в сторону берега. За день спасатели обследовали береговую линию и поверхность льда в районе от мыса Крестовский до губы Широкая, однако рыбаков так и не обнаружили. Вечером из-за темноты поисковые работы приостановили, спасатели остались ночевать на льду.

В половине девятого утра 3 марта поиски возобновили на береговой линию в районе губы Широкая. К полудню начали обследовать поверхность льда и в 2 км. от берега было найдено место, где автомобиль пропавших, предположительно, провалился под лед. Толщина льда здесь составила до 12 см. Там же обнаружили вмерзшие в лед вещи: рюкзак, ящик с рыболовными принадлежностями, одеяло, матрас, пустую канистру. По последним данным, супруга одного из пропавших рыбаков опознала вещи, сообщает ТРК «Ариг Ус» со ссылкой на пресс-службу БПСО МЧС по РБ.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^