$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 февраля 2015, 13:04

В лесах Бурятии выявляется до 7 незаконных порубок ежесуточно

МВД по Бурятии поставило перед собой первостепенную задачу по декриминализации лесной отрасли, где к сегодняшнему дню выявляется до 7 незаконных порубок ежесуточно.

В целом рост выявленных преступлений составил 33%, из незаконного оборота было изъято 19 тысяч кубометров древесины против 3 тысяч годом ранее.

- Работа идёт полным ходом. Недавно операцию провели по Тарбагатайскому району. Основные районы – Баргузинский, Прибайкальский, Заиграевский, Хоринский, Еравнинский. Каждый день даёт показатели. Поэтому мы сбиваем волну «чёрных лесорубов», профилактируя в том числе и весенне-летний период, когда сжигают следы своих преступных действий, пускают пал и возникают пожары, - подчеркнул министр внутренних дел Олег Кудинов.

Источник: «Байкал-Daily»



Комментарии (3)

  • 27 февраля 2015, 18:23

    ГЕН   Ответить

     

    вы .задумывались. министр. что толкает людей на преступления .безработица и безвыходное положение многих наших сограждан .Создания рабочих мест с приличной зарплатой .не является ли прямой задачей властей . Вместо этого вы закручиваете "ГАЙКИ"

  • 28 февраля 2015, 06:54

    дядя   Ответить

     

    Чо-чо вы там ПРОФИЛАКТИРУЕТЕ? Похоже вам давно надо на профилактику МРТ мозга записаться и пройти. Вы только КОНСТАТИРУЕТЕ что лес варварски выпиливается и сжигается. Есть мнение что не без участия из ПРОФИЛАКТИРУЮЩЕГО ведомства.

  • 28 февраля 2015, 19:12

    Света   Ответить

     

    Вы пишите что занимаетесь профилактикой а что толку когда у нас всех черных лесорубов крышуют сотрудники полицыи и им все дозволено даже убивать своих робочих чтобы не платить что они зароботали

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^