β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 февраля 2015, 13:04

В лесах Бурятии выявляется до 7 незаконных порубок ежесуточно

МВД по Бурятии поставило перед собой первостепенную задачу по декриминализации лесной отрасли, где к сегодняшнему дню выявляется до 7 незаконных порубок ежесуточно.

В целом рост выявленных преступлений составил 33%, из незаконного оборота было изъято 19 тысяч кубометров древесины против 3 тысяч годом ранее.

- Работа идёт полным ходом. Недавно операцию провели по Тарбагатайскому району. Основные районы – Баргузинский, Прибайкальский, Заиграевский, Хоринский, Еравнинский. Каждый день даёт показатели. Поэтому мы сбиваем волну «чёрных лесорубов», профилактируя в том числе и весенне-летний период, когда сжигают следы своих преступных действий, пускают пал и возникают пожары, - подчеркнул министр внутренних дел Олег Кудинов.

Источник: «Байкал-Daily»



© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^