β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 февраля 2015, 09:31

В Улан-Удэ задержали сбытчицу героина

Ранее судимая 37-летняя женщина во время отбывания наказания за  совершение предыдущего преступления в исправительной колонии, расположенной на территории Иркутской области, получила информацию о возможности распространения наркотического средства  - героина. Освободившись из мест лишения свободы, она решила заняться сбытом наркотиков для заработка.

На протяжении нескольких месяцев она приобретала героин в Ангарске, а затем сбывала разовые дозы наркотика в Улан-Удэ. В феврале она была задержана сотрудниками Управления наркоконтроля по Бурятии по возвращении из Ангарска. В ходе личного досмотра у сбытчицы было обнаружено и изъято 14 грамм наркотического средства «героин».

В отношении женщины возбуждено уголовное дело, ее действия квалифицированы как «незаконный сбыт наркотических средств и незаконное приготовление к сбыту наркотических средств в крупном размере». В настоящее время ведется следствие, сообщает пресс-служба Управления ФСКН России по Республике Бурятия.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^