$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 февраля 2015, 10:41

Житель Улан-Удэ предстанет перед судом за заведомо ложный донос о совершении преступления

Заместителем прокурора Октябрьского района города Улан-Удэ утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Александра Селицкого. Он обвиняется в заведомо ложном доносе о совершении преступления.

Предварительное расследование установило, что 21сентября 2014 года 27 летний житель Улан-Удэ Селицкий  совершил в п. Онохой Заиграевского района дорожно-транспортного происшествие на принадлежащей ему автомашине Honda-Saber. Чтобы уклониться от уголовной ответственности за совершенное ДТП, он позвонил в дежурную часть МВД и сообщил заведомо ложные сведения о том, что неизвестные лица 20 сентября 2014 года взломали замок и проникли в его металлический гараж, откуда угнали автомобиль

В этот же день Селицкий, будучи предупрежденным об уголовной ответственность за заведомо ложный донос, собственноручно написал заявление о тайном хищении принадлежащей ему машины. Дознавателем отдела полиции №2 Управления МВД России по Улан-Удэ была начата доследственная проверка.

В настоящее время уголовное дело направлено мировому судье для рассмотрения по существу, сообщили в прокуратуре Бурятии.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^