$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 февраля 2015, 14:11

Девочка, пропавшая 18 февраля в Улан-Удэ, найдена замерзшей (ОБНОВЛЕНО 24.02.15)

Как сообщалось ранее, 18 февраля ушла из дома и не вернулась несовершеннолетняя Арина Кулакова. Как стало известно, в одежде школьницы была обнаружена записка-обращение к молодому человеку с признанием в любви.

Подразделениями Управления МВД по Улан-Удэ проводился розыск. Днем 20 февраля в лесном массиве неподалеку от с. Сотниково Иволгинского района был обнаружен труп разыскиваемой. Возможно причиной смерти стало общее переохлаждение. 

По предварительным данным, девушка проживала в СНТ «Оер» в благополучной семье, хорошо училась в школе, увлекалась спортом и в конце месяца собиралась лететь на международные соревнования по карате. 18 февраля днем девушка, как обычно, вернулась со школы домой. Родители в это время находились на работе. После обеда школьница оделась и вышла на улицу, но обратно не вернулась. 
 
Тело девушки через два дня обнаружил житель села Сотниково, который направлялся в лес за дровами. При осмотре в одежде школьницы была обнаружена записка-обращение к молодому человеку (его личность пока не установлена) с признанием в любви. Кроме этого, вероятнее всего, незадолго до трагедии девушка употребляла спиртные напитки.

В настоящее время проверяются все возможные версии причин смерти девушки, однако основными являются предположения о несчастном случае или самоубийстве. Для восстановления полной картины происшествия проводятся необходимые проверочные мероприятия, по результатам которых будет принято соответствующее правовое решение, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по РБ.

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^