β
$ 56.98
62.04
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 февраля 2015, 15:27

В Бурятии нашли тело пропавшей бабушки

Напомним, 87-летняя пенсионерка пропала два дня назад.

По сообщению МВД по РБ, 17 февраля во второй половине дня около реки Селенги было найдено тело пропавшей пожилой женщины.

Она вышла во двор дома, однако позже родные обнаружили, что там бабушки нет. Осложняло ситуацию то, что пенсионерка говорит только на бурятском и не знает адрес своего дома.

Родные пожилой женщины обратились за помощью в социальные сети. На призыв помочь в поисках откликнулось множество жителей Бурятии, сообщает infpol.ru.

Напомним, что Лайдапова Нимацу Доржиевна 1927 г.р. вечером 15 февраля ушла из ДНТ «Алтаргана» в Северном квартале с. Сужа и домой не вернулась.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^