β
$ 56.98
62.04
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 февраля 2015, 10:05

Житель Бурятии осужден за попытку сбыть наркотики в колонию

Вступил в законную силу приговор Кяхтинского районного суда республики в отношении мужчины, планировавшего сбыть наркотики в места лишения свободы.

В 2013 году ранее судимый житель Кяхты Терентьев был задержан сотрудниками Управления наркоконтроля по Бурятии на поле вблизи одного из сел района. Там вместе со своим другом он пытался изготовить наркотическое средство «гашиш» из ранее заготовленной марихуаны. Всего у Терентьева было обнаружено и изъято 36,6 грамма наркотика.

Еще 27 килограммов марихуаны были спрятаны в кустарниках, произраставших на поле. Все изготовленные наркотики Терентьев планировал сбыть своим знакомым, находящимся в местах лишения свободы.

За совершенные преступные действия суд приговорил Терентьева к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима, сообщает пресс-служба Управления ФСКН России по республике Бурятия.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^