$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 февраля 2015, 17:24

В Бурятии с начала года при пожарах погибло семь человек

Огонь унес жизни семи человек, в том числе одного ребенка. Еще пятеро пострадавших получили травмы, трое из них – дети.

Так, в Прибайкальском районе в результате пожара в доме ребенок попал в реанимацию. Всего на минувшей неделе произошло 22 возгорания в жилом секторе.

- 11 февраля в Улан-Удэ произошло возгорание жилого дома, в ходе развития пожара получили травмы различной степени тяжести 3 человека, в т.ч. 2 несовершеннолетних детей. 11 февраля на территории Иволгинского района при пожаре пострадал хозяин квартиры, также погиб несовершеннолетний ребенок. Основными причинами возникновения пожаров является нарушение ППБ при эксплуатации печного отопления, а также электрооборудования. В преддверии наступающего праздника, хотелось бы напомнить жителям республики быть бдительными, и не забывать про собственную безопасность, соблюдать элементарные правила пожарной безопасности, не перегружать электропроводку, не использовать нагревательные приборы кустарного производства, не пользоваться неисправными отопительными печами, - рассказал начальник отдела дознания Управления надзорной деятельности Главного Управления МЧС по республике Евгений Попов..

Еще один пожар, унёсший жизни трех женщин, также оставил без крова пять семей. Как мы сообщали, трагическое происшествие произошло утром 13 февраля. При возгорании деревянного жилого дома по ул. Красногвардейской были повреждены пять квартир. В Октябрьской районной администрации решается вопрос о размещении погорельцев, сообщает ГТРК «Бурятия».


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^