$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 февраля 2015, 16:58

В Улан-Удэ на пожаре погибла семья – мать и две дочери

Ранним утром 13 февраля при тушении пожара в квартире деревянного дома по улице Красногвардейской в городе Улан-Удэ обнаружены тела 56-летней женщины и двух ее дочерей, 27 и 29 лет. По данному факту следственным отделом по Октябрьскому району СУ СК России по Республике Бурятия проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, квартира, в которой произошло возгорание, находится в одноэтажном деревянном многоквартирном доме, имеет отдельный выход на улицу. К выходу пристроена веранда. По следам распространения огня сделан предварительный вывод о том, что очаг мог находиться именно на веранде. В самой же квартире имеется лишь одно окно, которое располагалось вблизи от выхода на веранду. Не исключено, что пожар возник, когда люди спали. Девушки проснулись первыми и пытались выбраться наружу, но путь к окну к этому времени был уже отрезан огнем с веранды и задымлен.

Возгорание в доме могло возникнуть вследствие короткого замыкания из-за неисправной электропроводки, однако точная причина пожара будет установлена в ходе назначенного пожарно-технического исследования. В настоящее время также проводятся иные необходимые проверочные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств трагедии. По результатам доследственной проверки будет принято соответствующее правовое решение.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^