$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 февраля 2015, 11:43

В Бурятии еще одного человека обнаружили мертвым в колодце

В Тункинском районе выясняются обстоятельства смерти местного жителя в водозаборном колодце.

11 февраля 2015 года днем в колодце во дворе одного из домов в селе Зун-Мурино обнаружено тело 48-летнего мужчины. По данному факту Тункинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия проводится доследственная проверка. 

По предварительным данным, в течение нескольких дней до трагедии мужчина употреблял спиртные напитки. 11 февраля, находясь в состоянии алкогольного опьянения, он направился во двор к соседям за водой, но обратно не вернулся. Через несколько часов жители дома, во дворе которого мужчина набирал воду, заметили, что его ведра стоят возле колодца, а самого соседа рядом нет. Заглянув вниз, на дне они обнаружили его мертвое тело. 

Оголовок колодца невысокий, покрытый наледью, поэтому не исключено, что мужчина упал вниз, когда набирал воду – этому, конечно, могло способствовать состояние опьянения, в котором находился пострадавший. Вместе с этим, следствием тщательно проверяются и другие версии происшествия. Для этого проводятся все необходимые проверочные мероприятия, по результатам которых будет принято соответствующее правовое решение, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по РБ.

Напомним, что 4 февраля днем в колодце на одной из улиц села Бичуры было обнаружено тело 55-летней женщины. Незадолго до трагедии женщина была помещена в Бичурскую центральную районную больницу с заболеванием желудка. Со слов медперсонала пациентка отличалась спокойным характером, однако в день гибели женщина исчезла из больницы, покинув медучреждение в тапочках и легком домашнем костюме.



© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^