$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 февраля 2015, 11:20

Житель Бурятии приговорен к 10 годам лишения свободы за убийство знакомого

Заиграевский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении местного жителя Васильева. Он признан виновным в умышленном убийстве, незаконном приобретении и хранении наркотиков.

В ходе следствия было установлено, что 28 января 2013 года около 17 часов Васильев, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вышел на звук прозвучавшего выстрела из зимовья, расположенного по улице Удинская в поселке Онохой. Между ним и стрелявшим произошла ссора. В итоге Васильев отобрал ружье, нанес стрелявшему не менее 10 ударов по голове и телу прикладом от ружья. От полученных травм его знакомый скончался на месте происшествия.

Кроме того, 4 августа 2014 года Васильев на берегу водоема недалеко от поселка Онохой собрал для личного потребления наркотическое средство каннабис.  Наркотики он хранил на сиденье автомобиля ВАЗ 2108.

5 августа сотрудники ГИБДД по Заиграевскому району изъяли у него пакет с наркотическим средством.

Суд, признав вину доказанной, назначил Васильеву наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован, сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^