$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 февраля 2015, 09:12

В Бурятии выясняются обстоятельства смерти пенсионерки, найденной в колодце

В день трагедии женщина исчезла из районной больницы, где проходила лечение от заболевания желудка.

4 февраля 2015 года днем в колодце на одной из улиц села Бичуры было обнаружено тело 55-летней женщины. По данному факту Кяхтинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия проводится доследственная проверка. 

По предварительным данным, незадолго до трагедии женщина была помещена в Бичурскую центральную районную больницу с заболеванием желудка. Со слов медперсонала пациентка отличалась спокойным характером, почти все время проводила в своей палате и ни с кем не разговаривала. Однако 4 февраля женщина исчезла из больницы; ее верхняя одежда осталась на месте – пенсионерка покинула медицинское учреждение в тапочках и легком домашнем костюме. Следователи сейчас выясняют причину столь странного поведения пациентки. 

В этот же день в Бичуре местная жительница пошла за водой к колодцу на своей улице. Крышка колодца против общих правил была открыта, а ведро – опущено вниз. Женщина попыталась поднять его, но не смогла. Она позвала на помощь соседа и вместе с ним обнаружила на дне колодца тело пациентки, исчезнувшей из больницы.

Следствие не исключает, что покойная женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения – об этом свидетельствуют предварительные данные судебно-медицинского исследования. В связи с этим, вероятнее всего, пенсионерка могла упасть в колодец случайно. Однако тщательно проверяются и другие версии происшествия. Для этого проводятся все необходимые проверочные мероприятия, по результатам которых будет принято соответствующее правовое решение, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по РБ.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^