$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 февраля 2015, 15:17

В Улан-Удэ предполагаемый преступник застрелился, когда к нему прибыли сотрудники полиции

Подойдя к квартире подозреваемого в совершении ряда уголовных преступлений и сообщив цель визита, сотрудники полиции услышали выстрел за дверью.

Вечером 1 февраля в одной из квартир в доме по улице Ринчино в Улан-Удэ было обнаружено тело 45-летнего мужчины с огнестрельным ранением головы. По данному факту следственным отделом по Октябрьскому району СУ СК России по Республике Бурятия проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, покойный мужчина, возможно, был причастен к серии грабежей и разбойных нападений, совершенных на территории Улан-Удэ. Для проверки указанной информации сотрудники полиции приехали к нему домой, однако подозреваемый заперся в квартире. Там он находился один. Через некоторое время после переговоров мужчина все же пообещал открыть двери и выйти, но попросил немного времени, чтобы надеть одежду. Однако почти сразу же в квартире прозвучал выстрел.

Предположительно, мужчина, не пожелав сдаваться сотрудникам правоохранительных органов, совершил суицид. Через некоторое время следственно-оперативной группе удалось попасть внутрь. Тело подозреваемого находилось на кухне, рядом лежало охотничье ружье «REMINGTON», которое числилось, как ранее похищенное.

В данный момент проводятся оперативно-следственные мероприятия, направленные на установление обстоятельств происшествия, причастности погибшего к ранее совершенным преступлениям. Проводится проверка.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^