β
$ 57.02
61.53
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 января 2015, 10:46

Житель Улан-Удэ умер от передозировки дезоморфина

Утром 28 января в туалете своей квартиры по улице Ермаковской в Улан-Удэ было обнаружено тело 33-летнего мужчины. По данному факту следственным отделом по Советскому району СУ СК России по республике проводится доследственная проверка.

При осмотре на локтевом сгибе у покойного найден след от инъекции, в руке мужчина сжимал пустой шприц с незначительным количеством крови внутри. Рядом на полу находились столовая ложка, зажигалка и еще одни шприц, наполненный бесцветной жидкостью.    

По предварительным данным, покойный мужчина проживал в квартире вместе с женой и двумя малолетними детьми. 27 января он ночью пришел с работы. Жена в этот момент спала. Утром она пошла в туалет, но обнаружила, что дверь заперта изнутри. Было видно, что там горел свет. Постучав и не получив ответа, женщина подручными средствами открыла двери и увидела мертвого мужа.

Супруга подтвердила, что раньше замечала странности в поведении мужа, но точно не знала, что он принимал наркотики. В настоящее время для определения точной причины смерти мужчины назначено судебно-медицинское исследование. Изъятое в шприце вещество направлено на судебно-наркологическое исследование.

Не исключено, что мужчина употреблял дезоморфин и скончался от его передозировки. После подтверждения данной версии будут также приняты меры по установлению обстоятельств приобретения мужчиной указанных наркотических средств.  

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^