$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 января 2015, 12:51

В Бурятии глава одного из сельских поселений покончил жизнь самоубийством

28 января около 16 часов во дворе своего дома в селе Шаралдай было обнаружено тело 51-летнего мужчины с признаками самоубийства. По предварительным данным, покойный мужчина являлся главой сельского поселения «Шаралдайское» Мухоршибирского района Бурятии.

По данному факту Мухоршибирским межрайонным следственным отделом СУ СК России по республике я проводится доследственная проверка.

В настоящее время следствием проверяются несколько версий трагедии. По одной из них мужчина мог совершить суицид из-за давнего конфликта с жителем соседнего села. В феврале прошлого года несколько молодых людей ночью в селе Шаралдай пытались купить спиртное в магазине, а получив отказ, начали угрожать продавцу. Девушка позвонила главе поселения. Мужчина приехал на помощь и попытался успокоить покупателей, но безрезультатно. Молодые люди, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, напали на главу и избили.

Мужчина, попытался усмирить их и взял из машины охотничье ружье. Но нападавших вид оружия не остановил. Один из них схватился за ружье и попытался выхватить его из рук мужчины. Во время борьбы глава упал на землю, при падении непроизвольно нажал на спусковой крючок и произвел выстрел. Пуля попала нападавшему молодому человеку в плечо. Следствием по результатам проверки обстоятельств указанного происшествия был сделан вывод об отсутствии в действиях главы признаков преступления.

Однако незадолго до самоубийства мужчина сообщил жене, что пострадавший от выстрела молодой человек звонил ему и требовал деньги. Данная информация сейчас проверяется. Возможно, что именно переживания, вызванные данным конфликтом, и привели к трагедии.

Также не исключается наличие иных мотивов у мужчины для совершения суицида, в том числе следствием изучается моральная обстановка на работе и дома мучжины, проверяются взаимоотношения с сотрудниками администрации, населением, родственниками и знакомыми, проводятся все необходимые процессуальные действия, направленные на установление полной картины происшествия.  

По результатам доследственной проверки будет принято соответствующее правовое решение.

Комментарии (8)

  • 29 января 2015, 13:56

    гость   Ответить

     

    Да уж. Что то главы поселений уходят из жизни часто. Между народом и жуликами из власти они остаются крайними. И не выдерживают.

    29 января 2015, 14:13

    Дмитрий   Ответить

     

    согласен! иногда думаю, вот наговицин не выполняет постояно свои обещания, пусть не вешается, пусть уедет отсюда((пусть заберет свою жадную тупую ораву! ему же лучше будет в след.жизни - ну если опять человеком родится

    29 января 2015, 16:20

    Чиба   Ответить

     

    в политике должны быть сильные люди, иначе не как.

    31 января 2015, 17:55

    гость   Ответить

     

    Глава - НОСКОВ Александр Лукич

  • 29 января 2015, 17:57

    Кузьмич   Ответить

     

    зомби россияне с перепоя и страшного похмелья хотят попасть в рай!!!

  • 29 января 2015, 23:50

    странник   Ответить

     

    почему главе позвонила,а не в полицию бред какой то . У них что ,нет даже участкового??????????????

  • 30 января 2015, 17:26

     

    Судя по всему у них бандитизмом как в 90-е ,приговорили и повышали ,а полиция без лишних хлопот как самоубийство оформили не стали заморачиваться .

  • 30 января 2015, 20:47

    У семейских свои войны. Скоро придут новые Цапки... Вот увидите.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^