$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 января 2015, 10:52

Житель Улан-Удэ, состоящий на учете у врача-психиатра, убил сожителя своей матери

Ночью 26 января в одном из домов на территории микрорайона «Солдатский» было обнаружено тело 51-летнего мужчины с колото-резанными ранениями грудной клетки.

По данному факту следственным отделом по Советскому району СУ СК России по республике возбуждено уголовное дело.
    
По подозрению в совершении данного преступления на месте происшествия был задержан 20-летний «пасынок» покойного мужчины. Со слов молодого человека, он расправился с потерпевшим, защищая от него свою мать.

По данным следствия, в ночь с 25 на 26 января потерпевший распивал спиртные напитки сначала в гостях у знакомых, а затем у себя дома вместе со своей сожительницей. Во время застолья между ними произошла ссора, в ходе которой мужчина замахнулся кулаком на сожительницу, видимо, намереваясь ударить ее. Женщина закричала и попросила находившегося рядом сына помочь ей. Молодой человек, как раз, резал на кухне мясо. Услышав крик матери, он повернулся к пьяному «отчиму» и с неожиданной агрессией нанес ему несколько ударов ножом, который держал в своей руке, в грудь. В результате полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении молодого человека меры пресечения в виде заключения под стражу. Юноша состоит на учете у врача-психиатра. Поэтому для выводов о его вменяемости по уголовному делу будет назначена судебно-психиатрическая экспертиза, а также проведены иные необходимые следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств происшествия.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^