$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 января 2015, 09:48

В Улан-Удэ водитель «Лексуса» сбил на переходе женщину с двумя детьми

Очевидцы ДТП сообщают, что один из детей серьезно пострадал.

ДТП произошло 27 января около 18:30 на улице Тобольской напротив дома №73.

По данным УГИБДД МВД по РБ, 33-летний водитель «Лексуса», ехавший со стороны 43-го квартала, сбил женщину с двумя детьми, которые переходили дорогу по пешеходному переходу. По словам очевидцев, старшей девочке около семи лет, а младшему ребенку на вид около трех.

Все трое пешеходов были госпитализированы. Пока неизвестно, насколько тяжелые травмы они получили, однако свидетели ДТП говорят, что девочка очень сильно пострадала.

- Причиной ДТП явилось грубое нарушение водителем правил дорожного движения, а именно – не предоставление преимуществ пешеходу на нерегулируемом пешеходном переходе, - сообщил инспектор ДПС Олег Атутов.

О водителе известно, что он получил права еще в 18 лет. Сам он объясняет ДТП тем, что его ослепили фары встречных машин. Он будет освидетельствован, но, по предварительным данным, в момент аварии мужчина был трезв.

Напомним, за последние два дня в столице Бурятии произошла целая серия подобных ДТП. Сегодня на улице Жердева мужчина сбил ребёнка, который тоже переходил дорогу по пешеходному переходу. Днем ранее ровно на этом же месте сбили другого ребенка, которого сопровождала бабушка. И в том, и другом случае дети были госпитализированы с травмами. Бабушка ребенка также серьезно пострадала, сообщает infpol.ru.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^