$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 января 2015, 10:22

24tv.ua

Жительница Бурятии убила родного брата на юбилее у матери

Ночью 26 января в одном из домов в селе Кусоты Мухоршибирского района было обнаружено тело 34-летнего мужчины с колото-резанными ранами шеи и груди.

По данному факту Мухоршибирским межрайонным следственным отделом СУ СК России по республике Бурятия возбуждено уголовное дело.
    
По подозрению в совершении данного преступления была задержана 39-летняя сестра покойного мужчины, с которой они накануне вместе употребляли спиртные напитки на юбилее матери.

По данным следствия, 25 января жительница села Кусоты отмечала свой 60-летний юбилей. В течение дня родственники и гости распивали спиртные напитки. К вечеру после застолья все разошлись, в доме у женщины остались две дочери и сын. В этот момент между ее детьми из-за незначительного повода на фоне алкогольного опьянения произошла ссора, в ходе которой сын схватил в руки нож, стал им размахивать перед сестрами и проткнул насквозь ладонь одной из них. Вторая сестра выхватила нож и нанесла им удары в шею и грудь пьяному брату. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.    

В настоящее по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств происшествия. После завершения расследования следователем будут тщательно проанализированы собранные доказательства. В случае вывода о том, что преступление женщиной совершено в условиях превышения пределов необходимой обороны, ее деянию будет дана соответствующая правовая оценка.    

Комментарии (1)

  • 27 января 2015, 10:47

    Дмитрий   Ответить

     

    видимо надо было ждать когда он начнет резать? сам первый схватил нож от него и погиб - закон кармы

    женщины не дали себя в обиду

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^