β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 января 2015, 15:27

В Улан-Удэ грабитель попытался скрыться с места преступления в одном ботинке

Вечером в полицию поступило сообщение о том, что на территории дачного товарищества в пригороде Улан-Удэ у женщины похитили дамскую сумку.

Наряд вневедомственной охраны оперативно выехал на место преступления. Со слов потерпевшей были установлены приметы нападавшего и направление, в котором он скрылся. Особой приметой стало отсутствие у предполагаемого преступника одного ботинка, который во время нападения женщина умудрилась с него снять.

В ходе непродолжительных поисков молодой человек в одном ботинке был задержан на соседней улице. Им оказался 22-летний неработающий улан-удэнец, ранее неоднократно судимый.

Предполагаемого преступника опознала потерпевшая. Мужчина указал место, где спрятал похищенную сумку. Телефон, деньги и пластиковые карты были изъяты у него в ходе личного досмотра.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 161 УК РФ. Ведется следствие, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.  


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^