$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 января 2015, 14:44

В Бурятии при пожаре погибла женщина, запертая в доме сыном

Молодой человек отлучился на час, а в это время в доме, где находилась закрытая им мать, начался пожар.

ЧП произошло 4 января в поселке Таловка Прибайкальского района. Около 21:30 вечера 24-летний молодой человек закрыл в доме на ключ свою 51-летнюю мать и ушёл. По словам заместителя руководителя следственного отдела по Прибайкальскому району СУ СКР по Бурятии Андрея Найданова, перед этим женщина выпила и уснула. Её сын закрыл дверь на ключ, переживая, что в его отсутствие в дом может зайти посторонний человек или мать может уйти сама, чтобы продолжить распитие алкогольных напитков.

Молодой человек ушел в гости к своей девушке и пробыл там около часа. Ему позвонили родные и сообщили, что его дом горит.

- Он сразу сел в машину и поехал к дому. Потом он забежал в дом, пытался найти мать на ощупь. Обратно он выбежал, когда уже стал задыхался, - прокомментировал Найданов.

Причина пожара сейчас устанавливается. Известно, что возгорание произошло внутри. Сын погибшей уверен, что пожар начался из-за неисправной проводки.

- Молодой человек не судим, работает, характеризуется положительно, - говорит Найданов. – Отношения с матерью были нормальные, конфликтов не было.

Показания молодого человека подтверждают слова соседей, которые также утверждают, что семья жила дружно. При этом положительно характеризуют и саму женщину, говоря, что проблем с алкоголем у нее не было, а выпила в тот день она в честь новогодних праздников. По словам следователей, мужчина очень тяжело переживает смерть матери, виня в произошедшем только себя.

Тело женщины было отправлено на судебно-медицинскую экспертизу. Телесных повреждений не обнаружено. Сейчас проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято правовое решение, сообщает infpol.ru.


Комментарии (1)

  • 1 февраля 2015, 23:57

    Анастасия   Ответить

     

    Это произошло не 4 а в ночь с 5 на 6 января. Очень много что вы написали не правда. Нужно проверять информацию перед тем как выпускать материал в печать

    Это я вам как дочь погибщей матерь говорю.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^