$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 января 2015, 15:01

В Улан-Удэ выясняются обстоятельства смерти бездомного мужчины

Днем 21 января в Улан-Удэ в приемном покое городской больницы скончался 30-летний бездомный мужчина, доставленный бригадой врачей от одной из свалок в микрорайоне «Восточный».

Предположительной причиной смерти мужчины стал травматический шок, вызванный ожогом.  По данному факту следственным отделом по Железнодорожному району СУ СК России по Республике Бурятия проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, покойный мужчина вместе с братьями остался бездомным после пожара, во время которого несколько лет назад сгорел их дом. Не получив достаточной поддержки, они начали обитать на улице и заниматься сбором металлолома. 20 января мужчина находился на окраине свалки в микрорайоне «Восточный» вместе с другими бездомными людьми. В вечернее время все собрались идти на ночлег в заброшенный дом, но мужчина отказался, сославшись на больные ноги, и остался один возле костра.

Утром, вернувшись на свалку, бездомные обнаружили его в самом костре. Они оказали пострадавшему первую помощь и вызвали врачей. Вероятно, мужчина, ночью заснув возле костра, замерз. Неосознанно, во сне, желая согреться, он переполз на горевший мусор. Получив ожоги, он потерял сознание и не смог самостоятельно выбраться из костра. Когда его обнаружили приятели, мужчина был еще жив, но через непродолжительное время скончался в больнице.

В настоящее время помимо указанной версии следствием проверяются и иные версии о смерти бездомного мужчины; проводятся необходимые экспертные исследования и проверочные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств происшествия. По результатам доследственной проверки будет принято соответствующее правовое решение.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^