β
$ 56.23
60.32
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 января 2015, 10:08

В Улан-Удэ погиб 35-летний водитель иномарки

Виновником ДТП стал погибший водитель.

По информации ГИБДД по Улан-Удэ, авария произошла 21 января по улице Домостроительная со стороны улицы Бабушкина в направлении строительной базы. 35-летний водитель автомобиля «Тойота Ипсум», следуя по данному участку, в районе дома № 1 при повороте налево не предоставил преимущества в движении и совершил столкновение с автомобилем «Бейфан».  

В результате ДТП водитель Ипсума от полученных травм скончался на месте происшествия.

Всего за минувшие сутки на территории республики произошло 19 аварий с механическими повреждениями, 2 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых погибли 2 участника дорожного движения. Обе аварии со смертельным исходом произошли в Улан-Удэ.

Также на дорогах республики сотрудниками ГИБДД выявлено 786 нарушений ПДД, в том числе задержаны и отстранены от права управления транспортным средством 23 водителя, находящиеся за рулем в состоянии опьянения, из них 11 человек в Улан-Удэ.  

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^