β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 января 2015, 14:09

фото: russianstock.ru

В Улан-Удэ автомобиль с номерами ТТТ насмерть сбил женщину

21 января днём на улице Борсоева в районе остановки "Славия-Тех" произошла смертельная авария.

Автомобиль марки "Форд Фокус" с номерами ТТТ сбил молодую девушку, которая скончалась на месте.

Как официально заявили в пресс-службе Правительства РБ, автомобиль с государственным номером «т 127 тт» в автопарке Администрации Главы РБ и Правительства РБ не числится.

Как сообщает «Газета РБ», Форд двигался в сторону площади Советов и во время обгона не заметил 31-летнюю женщину, которая переходила дорогу, по некоторым данным, по пешеходному переходу. В итоге автомобиль, выполнявший маневр обгона, сбил женщину насмерть. 

- Женщина в светлой шубке, - рассказал изданию один из очевидцев ДТП. - Она уже почти прошла пешеходную дорожку, как ее сбили насмерть. Скорая лишь константировала ее смерть. Водитель в кепке, с ним двое, один в дубленке. Допрашивали в полицейской машине.

По информации «Байкал-Daily», предположительно, номер числится за одним из республиканских ведомств, не относящихся к правительству Бурятии.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^