β
$ 56.27
62.92
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 января 2015, 16:13

В Бурятии в новогодние праздники лесники поймали больше 40 «черных лесорубов»

Республиканское агентство лесного хозяйства подвело итоги охраны молодняков хвойных пород за предновогодний, праздничный период. Охранные мероприятия проводились сотрудниками Республиканского агентства лесного хозяйства и подведомственных учреждений с привлечением МВД РФ по РБ.

Всего было проведено 102 рейда, работали стационарные и мобильные посты на дорогах, ведущих в лес. В результате совместной работы было выявлено 47 фактов незаконной заготовки древесины, в том числе 6 фактов незаконной рубки деревьев хвойных пород для новогодних праздников. Объем незаконно заготовленной древесины составил около 320 кубометров.

Материалы по всем фактам незаконной рубки направлены в территориальные подразделения МВД по РБ.

За аналогичный период прошлого года было проведено 280 охранных мероприятий. Выявлено 64 случая незаконной рубки, в том числе 21 факт незаконных рубок деревьев хвойных пород для новогодних праздников, сообщили в пресс-службе республиканского агентства лесного хозяйства.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^