β
$ 58.1
69.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 января 2015, 14:00

В Армении скончался раненый российским военным шестимесячный ребенок

Спасти жизнь 6-месячного Сережи Аветисяна, раненного в ходе зверской бойни в Гюмри, устроенной российским военнослужащим Валерием Пермяковым, не удалось.

Накануне вечером состояние ребенка резко ухудшилось. Сегодня, 19 января, около 17:02 врачи зарегистрировали биологическую смерть. Об этом сообщает пресс-служба Минздрава Армении.

Несмотря на усилия местных и иностранных врачей, непрерывных реанимационные мероприятия, показатели улучшить не удалось. У ребенка развилась сердечно-сосудистая, легочная и почечная недостаточность, которая привела к необратимым последствиям, что в конечном итоге привело к смерти.

Напомним, что 12 января российский военнослужащий Валерий Пермяков расстрелял 6 членов семьи Аветисянов в Гюмри. При попытке застрелить 6-месячного Сережу автомат дал осечку, и тогда этот изверг заколол ребенка штыком. Врачи боролись за жизнь малыша 7 дней, из России прибыла делегация медиков. Однако жизнь ребенка спасти не удалось, сообщает «Armenia Today».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^