β
$ 60.15
67.15
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 января 2015, 10:42

В Бурятии ещё один человек скончался от алкогольного отравления

В с. Оронгой в больницу с алкогольной интоксикацией были доставлены 4 человека, одна женщина скончалась.

В отдел МВД России по Иволгинскому району поступило сообщение из Оронгойской врачебной амбулатории о том, что из с. Оронгой доставлены двое мужчин (1968 и 1964гр.) и две женщины (1973 и 1954 гр.), одна из которых при доставлении в амбулаторию скончалась.

Предварительный диагноз: алкогольная интоксикация. При осмотре места происшествия изъята 5-литровая бутыль с прозрачной жидкостью с характерным запахом спирта, объемом более 200 грамм.

В настоящее время изъятая жидкость направлена на экспертизу. Полицейские и медики выясняют причины происшествия, сообщает пресс-служба МВД по РБ.

Напомним, 9 января в Советском районе в одном из домов на территории СНТ «Весна» были обнаружены тела двух мужчин и одной женщины. При осмотре дома было обнаружено 26 пустых бутылок из-под водки.

Всего в Улан-Удэ за праздники алкоголем отравилось более 100 человек, 20 из них - с диагнозом алкогольный галлюциноз ( психическое расстройство, вызванное употреблением алкоголя).

В основном люди страдающие алкогольной зависимостью употребляют некачественный алкоголь, то есть дешевый, который реализуется нелегальным способом.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^