$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 января 2015, 16:13

03.mchs.gov.ru

В Улан-Удэ было эвакуировано 48 человек из горящего дома

Сегодня ночью в Железнодорожном районе Улан-Удэ произошел пожар по ул. Камова. Огнеборцами было спасено 48 человек, в том числе 8 детей.

Сообщение о пожаре на телефон спасения «01» поступило в 03.33 ночи по местному времени. На место пожара сразу же выехали пожарные расчеты. Уже в течение трех минут они были по указанному адресу. В это время в одном из подъездов пятиэтажного дома было плотное задымление. Как оказалось, в подвале жилого дома горели дощатые кладовые.

Огнеборцы, используя специальные аппараты защиты органов дыхания, немедленно приступили к эвакуации жителей.

Как рассказал начальник дежурной смены службы пожаротушения подполковник вн. сл. Александр Иевский, бойцы газодымозащитной службы пожарно-спасательной части №5 обошли каждую квартиру и по лестничному маршу вывели на свежий воздух 48 человек.

Благодаря слаженным и оперативным действиям пожарных, никто из жильцов не пострадал. Возгорание в подвале дома было оперативно ликвидировано. Площадь пожара составила 12 кв.м. Всего на тушение пожара привлекались 4 единицы техники и 14 человек личного состава.

По словам главного специалиста отдела дознания Управления надзорной деятельности ГУ МЧС России по РБ майора вн.сл. Евгения Яковлева, точная причина пожара, виновное лицо в настоящее время устанавливаются. 


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^