β
$ 59
66.08
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


костюм супермена

19 января 2015, 15:07

Жительница Бурятии убила свою подругу из ревности к жениху

Ночью 19 января на животноводческой стоянке, расположенной неподалеку от села Мухоршибирь, было обнаружено тело 19-летней девушки с признаками насильственной смерти – колото-резаными ранениями спины.

По данному факту Мухоршибирским межрайонным следственным отделом СУ СК России по республике возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По подозрению в совершении данного преступления была задержана 18-летняя подруга потерпевшей, с которой они вместе незадолго до происшествия распивали спиртные напитки.

По данным следствия, на животноводческой стоянке вблизи села Мухоршибирь проживали два парня-пастуха. Незадолго до трагедии один из них в социальных сетях познакомился с девушкой из соседнего района и после непродолжительной электронной переписки пригласил ее в гости.

В последующем молодые люди несколько раз встречались и даже договорились о свадьбе. 13 января невеста в очередной раз приехала к жениху. С собой она пригласила подругу, чтобы познакомить ее со вторым молодым человеком, работавшим на ферме. Девушки в течение нескольких дней жили вместе с молодыми людьми.

Вечером 18 января они вместе за столом распивали спиртные напитки. В ходе застолья между пьяными девушками произошла ссора – невеста без каких-либо причин начала ревновать своего жениха к подруге, а затем схватила со стола нож и им нанесла несколько ударов по телу предполагаемой соперницы. От полученных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия.

После этого девушка уговорила своего пьяного жениха взять вину на себя, но прибывшим следователям и сотрудникам уголовного розыска полиции не составило труда восстановить истинную картину происшествия и задержать подозреваемую.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении девушки меры пресечения в виде содержания под стражей. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор необходимой доказательственной базы.  


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^