β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 января 2015, 09:40

Микроавтобус с бурятскими номерами стал участником смертельного ДТП под Новосибирском

Под Новосибирском на трассе К-17Р в результате лобового столкновения двух автомобилей погибли два человека.

18 января около 20.00 на 155-м километре трассы К17Р водитель легкового автомобиля Audi 80, двигавшегося в сторону Новосибирска, допустил выезд на полосу встречного движения, где столкнулся с микроавтобусом Ford (по данным службы эвакуации АСТ-54 с Peugeot Boxer).

АСТ-54 сообщает, что столкнулись седан Audi на казахстанских номерах и микроавтобус Peugeot Boxer на номерах Республики Бурятия.

Удар был страшной силы, старый немецкий автомобиль оказался уничтожен. По предварительной информации, в результате ДТП погибли водитель Audi 80 и пассажир микроавтобуса - ребенок в возрасте 6 лет, который скончался в автомобиле "скорой помощи". Еще четверо человек, в том числе - трехлетний ребенок, также находившийся в микроавтобусе, получили травмы различной степени тяжести.

Обстоятельства происшествия и личности пострадавших устанавливаются, сообщает «Город54».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^