$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 января 2015, 15:15

В Улан-Удэ погиб мужчина, выпав из окна

Покойный страдал алкоголизмом и попросил бывшую жену запереть его в квартире, чтобы удержаться от выпивки. 15 января он был обнаружен мертвым под окнами своего дома.

15 января около 19 часов под окнами одного из домов на проспекте Строителей было обнаружено тело 48-летнего мужчины с повреждениями, полученными при падении с высоты. 

По предварительным данным, покойный мужчина проживал один в квартире на пятом этаже дома и злоупотреблял спиртными напитками. Нередко его навещала бывшая жена, которая заботилась о нем и прибиралась в квартире. 10 января женщина в очередной раз навестила бывшего мужа и застала у него в доме за столом компанию приятелей со спиртным. Она выгнала собутыльников, после чего, накормив мужчину, заперла его в квартире на замок. 12 января женщина вновь пришла к бывшему мужу. В квартире было чисто, мужчина был трезв и уже сам попросил вновь запереть его, чтобы не возник соблазн встретиться со знакомыми для употребления спиртного. Женщина так и сделала, но через три дня мужчина был обнаружен мертвым под окнами своей квартиры. 

В момент происшествия входная дверь в квартиру была по-прежнему заперта. Пришлось ее вскрыть для осмотра помещения. Внутри в беспорядке были раскиданы вещи. Окно квартиры было разбито изнутри. Возможно мужчина, оставаясь взаперти, не сумел преодолеть алкогольную зависимость и, не обнаружив спиртного, решил выбраться из квартиры, но не удержался на подоконнике, сорвался вниз и погиб. Однако не исключаются и проверяются другие версии данного происшествия. 
 
В настоящее время проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств трагедии, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по РБ.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^