$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 января 2015, 15:07

фото: vk.com

В Улан-Удэ из-за угрозы взрыва перекрывали улицу

По сообщениям очевидцев, около 18.00 вечера 15 января сотрудники правоохранительных органов перекрыли часть улицы Кирова в районе остановки общественного транспорта напротив магазина «Товары для женщин».

Сотрудники полиции и ОМОНа заблокировали это место как для автомобилей и общественного транспорта, так и для обычных прохожих. Машины и автобусы разворачивали около торгового центра «Садко». Люди были вынуждены проходить через дворы на улице Смолина. Некоторые очевидцы заранее предупреждали встречных прохожих, что проход к Гостиным рядам перекрыт.

Стоящие в оцеплении полицейские никак не комментировали происходящее, а на вопросы горожан отвечали кратко: «угроза взрыва». В пресс-службе МВД Бурятии в это время на звонки уже не отвечали. Примерно через 20 минут оцепление было снято, движение транспорта восстановлено. По неофициальным данным, причиной перекрытия улицы стала бесхозная сумка, сообщает infpol.ru.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^