$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


Выпускные альбомы и фотокниги photomax.ru.

15 января 2015, 15:50

Огнеборцы спасли 6 человек из горящего дома в Улан-Удэ

Днем 14 января в Улан-Удэ по ул. Мерецкова, 22 произошел пожар в одной из квартир брусового жилого дома. В ходе тушения пожара огнеборцы спасли 6 человек.

Сообщение о пожаре на телефон пожарно-спасательной службы поступило в 13:58. На тушение пожара сразу выехали два расчета ПЧ-73 и ПЧ-72. На момент их прибытия из квартиры на первом этаже двухэтажного дома шел дым. Звено газодымозащитной службы пожарной части №73 приступили к эвакуации жильцов.

- В горящей квартире никого не было. В ходе разведки из соседних квартир по лестничному маршу были эвакуированы четыре женщины и один мужчина. Еще одну женщину пожарные ПЧ-72 спустили со второго этажа по трехколенной лестнице. На пожаре никто из жильцов не пострадал. Все остались живыми и невредимыми, - рассказал начальник караула ПЧ-73 Александр Инкижинов.

Благодаря оперативным действиям пожарных в течение 10 минут огонь был потушен и не допущено распространения огня на соседние квартиры. В результате пожара выгорела зальная комната на площади 20 кв.м., закопчены стены в квартире. По предварительным данным причиной пожара послужило неосторожное обращение с огнем.

В настоящее время виновное лицо и ущерб устанавливаются.




© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^