$ 57.48
60.45
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 января 2015, 09:08

В Улан-Удэ водитель сбил людей на остановке общественного транспорта

В ДТП серьезно пострадала пожилая женщина.

14 января в 7 часов 40 минут 39-летний водитель автомобиля «Тойота Корона Премио», у д. 88 по ул. Чертенкова совершил наезд на остановку общественного транспорта, где находились пешеходы. В результате наезда 59-летняя женщина с переломом берцовой кости госпитализирована в медицинское учреждение. 

На месте происшествия врачами бригады скорой медицинской помощи были осмотрены 3 человека: 48-летняя женщина, 28-летний мужчина и подросток 14 лет, которые получили незначительные ушибы. После оказания медицинской помощи отпущены домой. 

За рулем автомобиля находился мужчина 1975 года рождения, официально не работающий житель г. Улан-Удэ. От прохождения медицинского освидетельствования водитель отказался. В настоящее время в отношении нарушителя составлен административный материал по статье 12.26 КРФ об АП. По данному факту проводится проверка, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^