$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 января 2015, 17:17

Трое жителей Улан-Удэ скончались после новогоднего застолья

В Советском районе выясняются обстоятельства смерти трех человек, тела которых обнаружены в доме после новогодних праздников. При осмотре дома было обнаружено 26 пустых бутылок из-под водки.

9 января одном из домов на территории СНТ «Весна» в Улан-Удэ были обнаружены тела двух мужчин и одной женщины. По данному факту следственным отделом по Советскому району СУ СК России по Республике Бурятия проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, обнаруженные тела принадлежат двум пенсионерам – мужу с женой, 63 и 64 лет, и их 37-летнему приятелю. Пенсионеры проживали в частном доме в СНТ «Весна». 31 декабря к ним в гости приехал приятель. Вместе с ним они начали употреблять спиртные напитки в большом количестве. 9 января пенсионеров навестил сын. Он попал в дом, только сломав замок, и внутри обнаружил тела родителей и их гостя. Причиной смерти двух мужчин послужило отравление этиловым спиртом – при осмотре в доме обнаружено 26 пустых бутылок из-под водки. Причиной смерти женщины послужило общее переохлаждение организма. Вероятнее всего, она скончалась во сне, после того, как легла спать в холодном доме, который во время продолжительного застолья хозяева и не думали топить.

В настоящее время по данному факту проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств трагедии. По результатам доследственной проверки будет принято соответствующее правовое решение, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по РБ.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^