β
$ 56.07
63.01
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 января 2015, 11:47

Два «черных лесоруба» нанесли ущерб лесному хозяйству Бурятии на сумму 200 тысяч рублей

Незаконная вырубка осуществлялась в лесном массиве Еравнинского участкового лесничества.

9 января в ходе рейдовых мероприятий в местности «Сабшаланта», в 10 километрах от села Исинга, в лесном массиве Еравнинского участкового лесничества сотрудниками вневедомственной охраны был задержан житель Бурятии.  

Не имея надлежащего разрешения, злоумышленник совершил незаконную порубку лиственницы объемом более 21 куб.м. Ущерб, нанесенный лесному фонду, составил 51 тысячу рублей. У него были изъяты лес и грузовой автомобиль «КАМАЗ». Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 260 УК РФ. Ведется следствие.

10 января в лесном массиве, в 5 км. от с. Домна, был задержан предполагаемый преступник, совершивший незаконную рубку сосны объемом более 24 куб.м. Ущерб, нанесенный лесному фонду, составил более 150 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело, по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3.ст. 260 УК РФ. Ведется следствие.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^