β
$ 57.02
61.53
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 января 2015, 19:57

В Бурятии за сутки произошло 13 землетрясений

Вечером 3 января в Муйском районе было зарегистрировано сейсмособытие магнитудой 3,7 с последующими автошоками. Всего за сутки было зарегистрировано 13 толчков магнитудой от 3,2 до 4,4 баллов.

Эпицентр находился с удалением от Северомуйска от 14 до 220 км. По сообщению единой дежурно-диспетчерской службы Муйского района в Северомуйске толчки не ощущались, жертв и разрушений нет.

Объекты ЖКХ и электроэнергетики работают в штатном режиме. Движение по автомобильным и железнодорожным дорогам не нарушалось.

Районным звеньям муниципального образования «Муйский район» и городского поселения «Северомуйское» рекомендовано перевестись в режим функционирования «Повышенная готовность» в связи с сейсмоактивностью. В круглосуточном режиме работает телефон Единой дежурной диспетчерской службы Муйского района - 8-301-32-55-276, телефон доверия Главного управления МЧС России по Республике Бурятия – 8-3012-39-99-99.

Комментарии (2)

  • 5 января 2015, 17:42

    геолог   Ответить

     

    Как усердно взялись ископаемые копать,доиграются климатической игрушкой,природа скоро всех сольет..

  • 5 января 2015, 19:06

    историк   Ответить

     

    Что-то шутки кончились, недаром люди запасались как перед концом света.Есть примета - в сотый раз бомба падает именно в эту воронку. Что-то сродни людской интуиции, когда не садятся в самолет или поезд, попавший в катастрофу или рождаются в основном мальчики перед потрясениями, а так и есть.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^