$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


31 декабря 2014, 10:59

В Улан-Удэ расследуется убийство отца и его 12-летней дочери

Вечером 30 декабря в поселке Исток на окраине Улан-Удэ в своем доме были обнаружены тела 55-летнего мужчины и его 12-летней дочери с колото-резанными ранениями.

По данному факту следственным отделом по Советскому району СУ СК России по Республике Бурятия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а», «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц, в том числе малолетнего).

По данным следствия, покойный мужчина трудился разнорабочим в школе. В последние два дня он не выходил на работу. Один из коллег решил навестить мужчину. Первый раз он не смог попасть во двор, так как калитка была заперта, однако, вернувшись через некоторое время, перелез через забор и обнаружил в доме два мертвых тела – отца и дочери.

В доме на кухне следователи обнаружили пустые рюмки и несколько бутылок из-под спиртосодержащей настойки. По этим и другим следам в доме была смоделирована возможная картина происшествия: мужчина распивал спиртные напитки со знакомыми, во время застолья между ними произошла ссора и собутыльник (или собутыльники) убили хозяина дома, а затем расправились с его малолетней дочерью, которая стала невольным свидетелем преступления.

В настоящее время следователями совместно с сотрудниками управления уголовного розыска МВД Бурятии проводятся следственно-оперативные действия, направленные на установление полной картины происшествия и задержание злоумышленников.  

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^