$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 декабря 2014, 12:33

В Бурятии сотрудник крупной лесопромышленной компании погиб после новогоднего корпоратива

27 декабря ночью в Ильинскую участковую больницу со станции Татаурово в бессознательном состоянии был доставлен 30-летний мужчина с тяжелой травмой головы.

Спустя некоторое время он, не приходя в себя, скончался. По данному факту следственным отделом по Прибайкальскому району СУ СК России по Республике Бурятия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее смерть потерпевшего).

По подозрению в совершении данного преступления был задержан 20-летний ранее судимый местный житель, с которым у потерпевшего в кафе произошла потасовка. 

По данным следствия, потерпевший мужчина был инженером крупной лесопромышленной компании и работал на станции Татаурово. 26 декабря он вместе с коллективом своего предприятия пошел на новогодний корпоративный вечер, проходивший в одном из местных кафе. После застолья, ночью, инженер вместе с несколькими приятелями продолжили распивать спиртные напитки в соседнем «питейном заведении». Спустя некоторое время мужчина вышел на улицу, чтобы покурить. На крыльце из-за незначительного повода у него произошла ссора с одним из посетителей кафе из числа местных жителей. Сразу же в драку вмешался еще один местный житель, который с силой нанес кулаками удары по лицу инженера. От ударов потерпевший упал, ударился головой о крыльцо и потерял сознание. В бессознательном состоянии его доставили в больницу, но, несмотря на усилия врачей, спасти жизнь мужчине не удалось. 
 
В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении задержанного молодого человек меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств происшествия и сбор необходимой доказательственной базы, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по РБ.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

Комментарии (2)

  • 29 декабря 2014, 15:54

    МБК   Ответить

     

    Пьянь долго никогда не живет

    1 января 2015, 02:36

    Живу я здесь   Ответить

     

    ты о чем? Святой, что ль?

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^