β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 декабря 2014, 16:14

rrnews.ru

Житель Улан-Удэ на почве ревности застрелил жену

Утром 22 декабря в квартире одного из домов был обнаружен тяжело раненный 39-летний мужчина, а рядом - тело его 32-летней жены с огнестрельным ранением груди.

По следам на месте происшествия и показаниям очевидца следствием частично восстановлена картина произошедшего: предположительно мужчина в ходе ссоры выстрелил из охотничьего ружья в супругу, а затем пытался покончить жизнь самоубийством. По данному факту следственным отделом по Октябрьскому району возбуждено уголовное дело.

Подозреваемый мужчина в настоящее время находится в реанимации больницы скорой медицинской помощи. После его выздоровления к нему будут применены общие процедуры уголовного преследования.  

По данным следствия, подозреваемый мужчина проживал вместе с женой, ребенком и тещей в квартире по улице Тулаева в городе Улан-Удэ. В последнее время в семье происходили частые ссоры, вызванные ревностью. 22 декабря с утра на этой почве между супругами вновь вспыхнул конфликт, в ходе которого разгоряченный мужчина выхватил из сейфа свое охотничье ружье, зарядил его и выстрелил в грудь жене. От огнестрельного ранения потерпевшая скончалась на месте происшествия.  Сразу после этого мужчина направил дуло ружья себе в грудь и попытался совершить суицид.

В ходе осмотра места происшествия в квартиры у подозреваемого обнаружены и изъяты два травматических пистолета, три ружья и несколько сотен патронов. Проверяется легальность их хранения и использования.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на восстановление полной картины происшествия.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^