$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 декабря 2014, 14:27

В Улан-Удэ в ДТП пострадал четырехмесячный ребенок

В результате дорожно-транспортного происшествия травмы получила 4-месячная девочка, которая была на руках у матери. У ребенка диагностирован закрытый перелом левой ключицы без смещения.

Установлено, что 29-летний водитель автомобиля «Шевроле Нива», следуя по автодороге в п. Забайкальский в районе отворота на п. Светлый, не справился с рулевым управлением и выехал на полосу, предназначенную для встречного движения. В результате чего совершил столкновение с автомашиной «Тойота Королла Филдер», водитель которой находился за рулем будучи лишенным права управления ТС. В момент ДТП в автомашине «Тойота Королла Филдер» находилось 3 пассажира, двое из них были несовершеннолетними.

Двухлетний мальчик находился на заднем пассажирском сидении в детском автокресле. Четырехмесячной девочке, которая была на руках у матери, диагностировали закрытый перелом левой ключицы без смещения.

Отметим, что за 11 месяцев текущего года в Улан-Удэ в возрасте до 1 года пострадали двое маленьких пассажиров. Поэтому Госавтоинспекция по Улан-Удэ напоминает, что для перевозки несовершеннолетних пассажиров грудного возраста необходимо использовать специальные детские автолюльки. 


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^