$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 декабря 2014, 16:08

В Бурятии судебный пристав задержал преступника-рецидивиста

В Бурятии судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов в ходе осуществления пропускного режима в здании Кяхтинского районного суда задержал преступника-рецидивиста, находящегося в федеральном розыске.

Ранее неоднократно судимому 44-летнему мужчине следствием было предъявлено обвинение в совершении особо тяжкого преступления в период непогашенной судимости.

Как стало известно, в отношении разыскиваемого было возбуждено уголовное дело сразу по трем статьям Уголовного кодекса Российской Федерации, связанное с незаконным производством и сбытом наркотических средств. Нарушив меру пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащего поведения, мужчина неоднократно не являлся на судебные заседания.

- Узнать и задержать разыскиваемого гражданина, явившегося к мировому судье по делу об административном правонарушении, судебному приставу не составило большого труда. Поскольку ранее он неоднократно осуществлял выходы по месту жительства разыскиваемого для обеспечения принудительного привода на судебные заседания. Со слов задержанного, он не знал о том, что находится в федеральном розыске. Но при этом, опасаясь назначения реального срока наказания, уклонялся от явки на судебные процессы, - сообщила Светлана Закревская, начальник Кяхтинского районного отдела УФССП России по РБ. - В настоящее время подсудимый заключен под стражу и в дальнейшем ему придется предстать перед судом и понести наказание за совершенные преступления.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^