$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 декабря 2014, 10:49

В Улан-Удэ военнослужащего осудили на три года за незаконный оборот наркотиков

Улан-Удэнский гарнизонный военный суд вынес приговор в отношении военнослужащего, незаконно хранившего более полутора килограммов марихуаны.

Военнослужащий одной из воинских частей, дислоцирующихся в Улан-Удэ, уроженец Иркутской области Сорокин, в марте этого года самостоятельно собрал дикорастущую коноплю на одном из полей пригородного района. Приготовленную марихуану он спрятал в тайнике.

Вскоре Сорокин решил употребить заготовленные наркотики. При попытке переноса их домой из тайника он был задержан сотрудниками Управлениям наркоконтроля по Бурятии. В ходе личного досмотра у военнослужащего было обнаружено и изъято 1610 грамм марихуаны.

За незаконное приобретение и хранение наркотических средств в крупном размере суд приговорил Сорокина к трем годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, сообщает пресс-служба Управления ФСКН России по республике Бурятия.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^