$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 декабря 2014, 15:04

В Улан-Удэ пожарная машина столкнулась с двумя иномарками

ДТП произошло сегодня днем на пересечении улицы Жуковского и проспекта 50-лет Октября.

Пожарная машина совершала поворот с улицы Жуковского на проспект Октября. Однако выезд на проспект с этой улицы запрещен. В результате сразу два автомобиля столкнулись с пожарным расчетом.

Не известно, был ли включен «поворотник» у пожарной машины, а также сигнал, предупреждающий участников дорожного движения о необходимости пропустить расчет.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

Комментарии (1)

  • 26 декабря 2014, 16:16

    Надежда   Ответить

     

    Указатели поворота были включены, так же как и звуковые сигналы и мигалки! То что написано в данной статье, вводит в заблуждение граждан, так как считают, раз пожарная или будь то полицейская или даже скорая значит им всё можно.Но это далеко не так.Коллектив данной пожарной охраны я знаю давно.Я могу лишь сказать одно,нарушений не было, не смотря на то что поворот в данном месте запрещён, водитель этой машины включил все сигналы: "поворотник", сирену и маячки. Вы не задумываетесь о том, что эта машина выехала на вызов к вашим близким. А вдруг именно от данной машины зависит жизнь ваших родителей, детей, друзей и просто самых близких и любимых вам людей?Да мы все должны Сотрудникам пожарной службы на руках носить и в ножки кланяться. Ведь они рискуют своей жизнью ради ваших и ради жизни ваших близких! То, что написано в этой статье полный бред! Жалко мужиков рискующих своими жизнями!!!! Бог вам всем судья!!!!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^