β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 декабря 2014, 12:28

В Улан-Удэ задержали серийного карманника

Серийный карманник был задержан сотрудниками вневедомственной охраны после очередной кражи телефона в маршрутном автобусе.

Накануне вечером к сотрудникам вневедомственной охраны обратилась женщина и сообщила, что в маршрутном автобусе молодой человек похитил у девушки телефон. Свидетель преступления дала подробные описания злоумышленника и указала, в какую сторону он скрылся. Наряд вневедомственной охраны незамедлительно приступил к отработке прилегающей территории.

Полицейские обнаружили подозреваемого в соседнем микрорайоне на остановке общественного транспорта. Было установлено, что 24-летний молодой человек совершил кражу сотового телефона стоимостью 11 тысяч рублей. Также он указал место, куда спрятал похищенное – под уличный холодильник возле торгового павильона.

Предполагаемый преступник дал признательные показания в совершении еще двух карманных краж. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ (Кража). 


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^