β
$ 57.65
69.07
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 декабря 2014, 10:48

03.mchs.gov.ru

В Улан-Удэ горели две квартиры

16 ноября пожарно-спасательные службы два раза выезжали на ликвидацию возгораний в квартирах Улан-Удэ.

Первое сообщение о пожаре в Железнодорожном районе Улан-Удэ поступило на телефон пожарно-спасательной службы в 15:05. Загорание произошло в квартире по ул. Нориотская.

Как сообщили в пресс-службе МЧС по Бурятии, в результате пожара сгорел мусор в зале. В 10:14 пожар уже был ликвидирован. На его ликвидации было задействовано 4 человека и 1 единица техники.

Через несколько минут на телефон пожарно-спасательной службы поступило сообщение о загорании входной двери в квартиру по ул. Жердева Железнодорожного района. В результате пожара обгорела обшивка входной двери в квартиру.

Пожар удалось ликвидировать жителям дома самостоятельно, до прибытия пожарного расчета.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^