$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 декабря 2014, 17:16

В Бурятии выясняются обстоятельства смерти 3-месячного ребенка

Утром 14 декабря в одном из домов в селе Усть-Джидлинда Баунтовского района республики было обнаружено тело 3-месячного мальчика.

По данному факту Еравнинским межрайонным следственным отделом проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, семья, в которой произошла трагедия, проживала в деревянном доме. Вечером 13 декабря отец мальчика затопил печь, а после того, как дрова прогорели, как обычно, закрыл дымоход. Все легли спать.

Однако следующим утром родители обнаружили младенца мертвым. Кроватка малыша стояла в однокомнатном доме возле самой печи. Возможно, ребенок погиб в результате отравления угарным газом, который проникал в дом из печи.

Однако не исключено, что ребенок скончался вследствие других причин, так как признаки отравления угарным газом у других членов семьи, в том числе у еще одного малолетнего ребенка, который находился в доме, отсутствовали.  

В настоящее время по данному факту проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств трагедии. В том числе для определения причин смерти ребенка назначено судебно-медицинское исследование. По результатам доследственной проверки будет принято соответствующее правовое решение.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^