$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 декабря 2014, 10:42

Житель Бурятии получил 18 лет колонии за двойное убийство

Мужчина, вернувшись домой после запоя, расправился с родственниками своей сожительницы – сестрой и дядей-инвалидом.

Собранные Кяхтинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия доказательства суд счел достаточными для вынесения приговора 39-летнему Андрею Игумнову, признанному виновным в совершении преступления «Убийство, двух лиц, в том числе лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, с целью скрыть другое преступление».

Следствием и судом установлено, что Игумнов проживал в селе Шарагол Кяхтинского района Республики Бурятия вместе со своей сожительницей и ее родственниками – сестрой и пожилым дядей-инвалидом. 15 июня 2013 года он после двухдневного запоя пришел домой, где на почве незначительной ссоры при помощи ножа расправился с сестрой сожительницы. Затем, решив избавиться от свидетеля преступления, злоумышленник зашел в комнату к инвалиду и тем же ножом нанес беспомощному мужчине почти два десятка смертельных ударов в область груди.

После этого обвиняемый перенес тела убитых в одну комнату, положил их рядом друг с другом и между ними оставил окровавленный нож, полагая, что такой инсценировкой обоюдного убийства введет следствие в заблуждение. Однако по следам на месте происшествия сотрудники сразу восстановили картину преступления и задержали злоумышленника. 
 
Приговором суда Игумнову назначено наказание в виде 18 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по РБ.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^